Інтернет-магазин одягу у Львові з безкоштовною доставкою по Україні

Горящие туры

17 січень 2017 - Евгений Фоменко
Горящие туры

Желающие отправиться на комфортабельный отдых за небольшую плату, как правило действуют двумя путями: бронируют места на путевку за ранее. Как правило за 5-6 месяцев до планируемой даты поездки, экономя от 20 до 40% на стоимости курорта, или ждут начала периода спец.предложений от туроператоров – горящих путевок (которые позволят сэкономить от 25 до 60% на стоимости тура). 


Горящие туры появляются в предложениях турфирм в тех случаях, когда остается много свободных мест на ближайший по срокам чартерный рейс, и заселение в отель. Фирма не желает терпеть существенные убытки, поэтому идет на снижение стоимости забронированных ею номеров и билетов, вплоть до себестоимости путевки.

 


Если Вы начинающий турист, и планируете, горящие туры http://tours.ua/  купить в ближайшем сезоне, то непременно должны знать характерные нюансы, которые Вам следует ожидать с приобретением данной услуги:
 

  • Будьте готовы быстро принимать решения. Если турменеджер позвонил и уведомил о наличии для Вас предложения на горящий тур, время на раздумья остается совсем не много. Как правило, горящие туры предполагают отлет, в день или на следующий день с момента приобретения путевки. Поэтому, держите чемоданы всегда на поготове.
  • Иногда, турагентства не предлагают сразу своим клиентам максимально выгодное предложение, рассчитывая на туристов, которые собираются приобрести путевку в тот же час. Чтобы быть уверенным действительно ли цена выгодная, ищите интересующие Вас маршруты заранее, в Интернете (многие турфирмы продают путевки он-лайн, так что на сайте, Вам может больше повезти больше в туристическом агентстве);
  • Не ожидайте большого ассортимента выбора маршрутов. Чаще всего, горящие туры актуальны для безвизовых стран (Египет, Турция, Албания, Македония, Черногория, Вьетнам, Израиль и другие страны). Комфортабельные отели «все включено», как правило, встречаются в горящих предложениях только на первые две страны, из приведенного перечня. Большинство остальных безвизовых курортов, чаще всего предлагают проживание в отеле без питания, и ряда некоторых  развлекательных услуг;
  • На горящие туры цена, как правило, весьма подъемна для большинства потенциальных туристов, и не отяготят бюджет клиента, но если Вы уже приобрели горящий тур, но по какой-то причине передумали, или не можете вовремя улететь, то вернуть деньги уже будет не возможным.


Для семейного отдыха, за приемлемую сумму, горящие туры – идеальный вариант. Главное – быстро отреагировать на выгодное предложение, и комфортабельный курорт. Всего за полцены вам будет обеспечен.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Інтернет-магазин одягу у Львові з безкоштовною доставкою по Україні

Зараз на сайті
Користувачів: 0
Гостей: 0
Сьогодні були:
Сьогодні зареєстровані користувачі не відвідували сайт